最新消息
    LATEST NEWS
  • 2020魚皮吃法大挑戰-活動注意事項
    2020魚皮吃法大挑戰-活動注意事項
2020魚皮吃法大挑戰-活動注意事項
2020-05-21

【領獎須知】

1.中獎名單經公告於本粉絲專頁後,中獎者須於2020年06月30日前,私密澎湖伯伴手禮臉書粉絲團索取兌獎基本資料檔案,填寫完畢、寄送至活動小組信箱fusan.yue@gmail.com,載明主旨「澎湖來回機票兌獎」,資料不完整或逾期寄送視同棄權,不另行通知或受理,以上個人資料僅供寄發獎品之相關事項之用。

 

2. 機票獎項未包含括旅遊保險、簽證、超重行李費、前往機場之交通安排及費用,膳食費用及其餘個人消費。

 

3.得獎人同意自行承擔所有旅遊風險,建議得獎人自行購買旅遊保險。

 

4.有關航班延誤、取消或住宿等問題,必須根據航空公司及住宿店家之指引,機票獎項得獎人同意主辦單位無須就上述情況負上任何責任。

 

5.領獎確認書上所填寫之身份資料須和參加本活動之資料相同,如有不同,主辦單位有權取消其參加或中獎資格,並恕不另行通知。

 

6. 得獎後,請儘早規劃旅遊假期,機票不限定任何航班、航空,僅限於經濟艙且2020年內使用完畢,機票金額將於對獎資料確認無誤後14天內匯款至指定帳戶並通知以便核對。

 

7. 本兌獎說明未盡事宜,悉依航空公司機票使用規則規定為準則

 

【注意事項】

  1. 本活動對象為居住在台灣地區者(僅限台灣、澎湖、金門、馬祖),獎項使用區域亦僅限台、澎、金、馬等地之直營店或分店,不適用於海外門市,未滿20歲之得獎者,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。

 

  1. 參加者於活動貼文下方留言時,即同意接受本活動之各項規範;如有任何違反本活動注意事項、破壞本活動、涉及不正當得利或違法之行為,主辦單位得取消其參加或中獎資格,並對其請求損害賠償。主辦單位擁有審核活動參加者內容的權利,留言中若有涉及血腥暴力、色情、種族歧視或妨害社會善良風俗之其他具爭議性內容,將予以刪除,不納入參加資格。
    個人資料保護告知聲明:中獎後即同意本主辦單位公佈Facebook姓名於本粉絲專頁。

 

 

  1. 參加者同意於活動貼文留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆依主辦單位電腦系統與時間記錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。以任何駭客或其它不法行為破壞活動規則者,中獎無效,主辦單位並對有關參加者或得獎者保留法律追訴權。

 

  1. 本活動之得獎名單會在澎湖伯伴手禮粉絲團發送文章通知,活動小組不另行個別通知或公布中獎名單。得獎者所提供之身分證明文件如與臉書登錄資料不符,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件,否則主辦單位得取消其得獎資格。

 

  1. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位將逕行取消參加或得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

 

6.如參加活動過程中因天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷,該序號經系統辨識為使用過,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。

 

7.以任何駭客或其它非法行為破壞活動規則者,中獎無效,主辦單位並對有關參加者或得獎人保留法律追訴權。

 

8.依中華民國稅法規定,中獎價值在新台幣 1,000 元以上者,須繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。

 

9.獎品價值超過NT$20,000元(含)以上者,依法須繳交10%稅金。

 

10.中獎人若非中華民國國境內設籍之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅若得獎人不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。

 

11.本活動之所有獎品不得轉換、轉讓。

 

12.其他未盡事宜悉依中華民國相關法令辦理,主辦單位保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。