最新消息
    LATEST NEWS
  • 食品安全品質政策
    食品安全品質政策
食品安全品質政策
2020-02-13

組織健全,品質至上,重視安全,追求健康,優質文化

為滿足顧客的要求及適應市場競爭,不斷提高公司的品質管制水準。使本公司生產之各項產品及其相關服務之品質能更加卓越,讓同仁於工作時有一明確指導原則,特頒此一品質政策,並期許全體同仁均能了解、實施和維持。

組織健全~

本公司重視品質,特設有品質與衛生兩個管理委員會,邀請學者專家研發設計改善。並設品質管制暨研究發展課,以期達到品質的保證。

品質至上~

對於生產環境及各項產品製造過程之衛生管理,我們絕對不能稍有鬆懈,因為唯有重視產品衛生,才能確保產品的品質,才能確實維護公司卓越之商譽。

重視安全~

設備操作保養絕對落實,工作現場之安全管理,我們要用最大心力來做好,因為唯有安全的工作環境,才能確保員工能安心工作,進而提高工作品質。

追求健康~

對於各項產品的設計與開發,我們應該站在維護消費者角度,不斷地去強化開發產品的健康機能,讓消費者真正能感受到使用我們產品的好處。

優質文化~

本公司企業文化:「以人為本 追求卓越; 團隊合作 誠信關懷; 尊重分享 服務創新」勞資皆應遵守服從,以求品質保證,顧客滿意